Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прохождение Atomic Heart — Альтернативная концовка

Весьма посредственная одноразовая игра. Которую я даже думать не стану покупать. Похожа сильно на биошок, но очень слабый сюжет. Возможно истории про савок сильно для меня приелись. А концовка что обычная, что альтернативная обе дерьмо. Больше маркетинга я не видел, чтобы продвигать игры. Но на мой взгляд все равно неудачно.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Игровой блог от 09.03.23 Прикройте КСГО. Новое в Лиге Легенд. Проблемный игрок.

Решил заработать себе отчивку в КСке за 2023 год. У меня 2020 есть, в тот год сильно задротил. Так решил покатать на 23 февраля и 5 игр и все с читерами. Одна победа. Меня бомбило сильно. Еще и борзые. Когда уже эту «парашу» прикроют. Ну уж надоело. Да я заработал отчивку спустя пару дней, но факт того, что в кски читеров как микробов на дороге - это факт. Я была бы моя воля из-за равнодушия разрабов прикрыл эту игры. Ну уж очень токсичная и обесценивающая в плане навыков в игре. Потому как даже симпла можно с читами переиграть.

Новые чемпионы в лоле выходят часто. Это и Зери (21-01-2022), Рената (18-02-2022), Белвет (09-06-2022), Нила (13-07-2022), Ксанте (03-11-2022). Что самое прикольное они хайповали при выходе, кто дольше, кто меньше. Но на сегодня это мало используемые и занерфленные чемпионы. Вообще смысла тренить (наигрывать) одного из них сейчас нет. Да и вообще некоторые из них сложные. Не тратьте время. Через две недели еще одна новинка — это новый сап. Вообще сейчас 80к эссенции и думаю куплю сразу. Но прикол в том, что даже если он и понравится его судьба в игре будет совсем не долгой.

Я проблемный игрок в радуге. Много обновлений вышло, но играть за так без пропуска не хочется. Поэтому перестал вникать что там и как. Хотя последний БП просто шикарный на скины. Как и год ране, зато потом 3 БП дерьма. А поиграть бы хотелось ну хоть один сезон до 100 уровня.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Игровой блог от 16.04.23 Вернулся в Фортнайт. Пройденный этап в лол.

Вернулся в Фортнайт. Отходил на один сезон из-за того, что хотел попробовать свои силы в ПУБГ. Но попробовав понял, что для меня игра дерьмицо. В котором я конкурировать могу только с ботами. Поэтому ушел из игры и вероятно никогда не вернусь, только рофл игры. Зато в Форточке сезон ну просто отличный. БП очень нравится, скинчики крутые. Без них скучно. Задания прикольные. Игра всегда куда-то развивается. Новые дополнения прикольные взяты из каких-то игр или сами придумали не знаю. Да и пох на это, все равно нравится. Побеждаю почти в каждом новом скине. Бывает и по два раза. Нравятся выходные, игроков много слабых. Было пару каток больше 12 игроков убивал, но не выигрывал. И без победы было весело. Конечно хочется побеждать чуть ли не в каждой катке, но это невозможно. Я же не задрот. Эти хреновы ютюберы остались и играют дальше в игру. Потому как меня раскатали в катке уже предвижу окончание ника игрока. В общем Фортнайт остался для меня стабильной, иногда надоедающей, любимой игрой. БП уже выполнен на 78% и играю дальше. Без вливания денег успех еще 2 эмоции крутые купить. Разрабы в этом плане не жмоты.

У меня уже 2 месяца отрицательный процент побед в лижке. Менее 35%. Можете поздравить. Я на новом этапе эволюции и восприятия этой игры и мне совершенно не хочется играть с нубами. Или чуваками, берущими перса первый раз и фидящего. Мне на таких дурачков все равно и тащить им катки за так не собираюсь. У меня такое ощущение, что я достиг какой-то вехи и хочу теперь признания, но не с нубами. Вы сейчас удивитесь, у меня 2 перса лесника в топе русервера. Хоть и мало игр, но их больше 10 у каждого, и я вошел в рейтинг на лиг оф графс. Прям первой время радовался, не знал даже, что есть такое. Ну да, там рейтинг не топ 100 русервера, а намного ниже. Но считаю, что это что-то значит. Тем более в том году ни на ком в рейтинг не попадал. Конечно же 35% это вслепую и там я часто очень плохой лесник, на которого обязательно кинут репорт после игры. Но если бы я на лесе играл так плохо попал бы я в рейтинг?! Я раньше сам не понимал игроков, стоящих в неочевидной ситуации афк, но теперь стал им. Я думаю будущее в игре такое: вижу в рейтинге не покоряемый потолок и меняю сервер на вест. Не вижу причин оставаться на ру. Да и тем более многие так поступали. Лижка игра не для додиков, а для бездарей. Которым из достатка лишнего времени приходится рофлить в этой игре.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Игровой блог от 03.05.23 Ворвался в Фортнайт и сделал БП. ЛОЛ не фаворит. Радуга снова в игре.

Ворвался в форточку после сезонного отсутствия и для меня игра как вода для рыбы. БП очень красивый. Весь его на сегодня прошел. Да игра не без недостатков. Раньше можно было купа проще выигрывать. Щас для новичка эта игра ад. Вам там делать нечего. Ру комунити сильно сократилось. БП не купить вроде как. Задания никто не смотрит. В общем игра только для олдов. Я лично сильно расстраиваюсь, когда начинаются тупые катки с вылетами через 5 минут игры. Нафармил и спасибо. Это меня не устраивает. Поэтому после БП редко захожу в игру. А доп задания не мое, да и призы не очень.

Лол стал бесить. Куда делись вчерашние новички, которые теперь среднячки не знаю. Одни тупые нубы. Думаю, сменить сервер. Да уже писал. Сейчас все хуже. Раньше были просто плохие дни, где с такие «хорошим» подбором игроков ничего не выиграть. Теперь недели. А я в ту игру вложился. Хочется отдачи, да и всё равно никто просто так за такое потраченные деньги не простит. Прогресса нет, есть регресс. В ранге 98+ игр и не поднимаюсь. В обычке одни проигрыши. Тильт?! Да. Однозначно. Отдыхаю от лола. Игра говно. Ничего не изменится буду хренасосить игру сильнее.

Пошел в радугу и купил за 2 для 2 новых оперативников. Браво из нового БП, новая твич, но с недостатками лично для меня. Хотя теперь твичу вообще не банят. А вот солиса не понял. Показывает мины и прочую враж технику, но если её нет ничего не показывает. Как-то не зацепил, ща не смотрю стримы по сиджу, возможно бы разглядел потенциал. Еще факт, надавали за бесплатно мне юбики бустов, лишь бы я играл. На фарм очков чести и БП, БП конечно ненужён. А вот очки чести даж давали 10к за одну ранговую игру. Вышла 20к. Спасибки. Но всё равно не забудем уход и невозможность донатить в игру. Пусть дальше плюшки дают, а то не изменится отношение. Виноваты, в политику полезли. А так нельзя.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Игровой блог от 11.05.23. Неделя в радуге. Все недостающие оперативники у меня.

Вернулся в радугу и надавали бустов. Недельные и разные бусты. Использовал один недельный для фарма очков чести. За один день один раз нафармил 35 тысяч. Такого не было никогда в моей практики этой игры. Давали просто 10к и я не верил глазам. Видимо это изменения такие. В общем отсутствовал год с небольшим и купил всех недостающих оперативников.

Сенс. Оперативник под раш, быстрый. Но не универсальный. Под каждую катку нет смысла пикать.

Грим. Помойка его способность. Пушка еще нормальная, как у айкью. Нажимаю на способность и ни разу никто не попался, мухи через пару секунд дохнут. Самый низкий пик нового оперативника в истории по стате. Не советую вообще брать.

Браво. Новая твича, модифицированная, ломает объекты противника, точнее взламывает и они ваши. Бесит играя на Аруни когда твою клетку взломали, это дисбаланс. Вообще прикольный опер часто на нем гоняю.

Азами. Не помню писал про неё или нет очень отличный опер, часто вижу пики. Если знать, что делать очень дисбалансна. Нравится на ней гонять.

Солис. Такой же крутой и вносящий много импакта в игру оперативник защиты. Купил, разобрался как на нем играть и радуюсь. Показывает все гаджеты нападения в радиусе действия.

Итог радуга порадовала. Отличная игра, да бывают фиговые серии, как будто не в свой рейтинг залетел. Но они проходят и после них снова можно играть в игру. За неделю всё наверстал, да жаль без плющек из БП. Но зато еще в плюсе и есть очки уже на нового опера. В общем будет что купить.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Hogwarts Legacy (Хогвартс Наследие)
    Игра понравилась и возможно пройду, но только после того, как будет полная русификация. Без ней играть не буду, не люблю читать в играх.
    Resident Evil 4 Remake (2023)
    Вроде как уже и взломали и в принципе игра неплохая. Но ни одного резака не прошел. Этот тоже только посмотреть могу. Возможно пройти пару глав и как пойдет, но тоже крайне сомнительно.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прошел отличную The Last of Us: Part 1 отзыв

Хоть и прошло всего чуть больше месяца с релиза данной игры и слышал много отзывов о плохой оптимизации данной игры, я всё же решил её скачать. 16 часов геймплея за три дня. Засел в неё. Первое это то, что моя карта 2060 вначале предложила без напряга настройки на минимуме. И при минималке графика калл. Шлейфы во весь экран с включённой вертикальной синхронизацией, и да это было. Дальше пройдя уровень решил погуглить и там даже предлагают лучи включить и средние. Я попробовал, пошло, но заполнило из доступных 6000 мб, 7200 и игра не глючила. Фантастика. Раньше так делал и подобные игры фризить начинали. Но тут видимо принцип китайской бесконечной флешки. Только сейчас задумался над тем, что можно было бы и выше выставить. Вдруг бы пошло.

В общем игра намного атмосферная сериала, и это я говорю после того, как прошел всю игру с доп миссией. В общем на разок точно круто, а уже переигрывать буду только с картой помощнее. Ну или если захочу сложность выше нормала. Что удивило, так просадки кадров до 12 штук, раз 5 такое было. А так моя карта стабильно выдавала 50+ кадров. По игре было очень сложно доп миссия последние 15 минут и сама игра 2 последние миссии, где я на нормале бегал без патронов. И в общем прошел один уровень заманив жирдяев в конец моста, и подбежал к отчивке новой КТ. А так не было возможности пройти. Да и вообще такая атмосфера была, жирафы, я расслабился и перестал лутаться. Ну в общем сказалось. Были моменты, пройденные с 10 раза, но все же пройдены. Игра с глюками и в общем за оптимизацию 6 с минусом. Сама игра на девятку. В общем жду телепортацию с плойки второй части. Хочется теперь и в неё сыграть.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Прошел шикарный Resident Evil 4 Remake (2023) отзыв

Это мой первый пройдённый от начала и до конца резик. Вообще данную серию считаю не своей, много пробовал, но не заходило. Смотрел прохождение рака ПХК, он там умирал по 5 раз на месте, и игра из-за этого казалась сложной. Но раз смог пройти такую рак эту игру на нормале, что стоит мне попробовать. В общем прошел её на нормале. В основном сложности боссы, или замесы больших размеров. А так игра проходилась на изи. Итог то, что всю игру от начала и до конца я под сильным впечатлением. Игра для меня сейчас входит в топ-3 и стоит рядом с киберпанком и богом войны.

Вообще скажу так, если не выйдет что-то серьезное эту игру буду считать игрой года. По оптимизации намного «лучше одних из нас» и на своей 2060 играл на ультрах и с минимальными лучами. Учитесь. В общем только совет и не проспите эту игру. Тем более она уже взломана.