Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Игровой блог от 01.06.22 Вернулся в радугу (1000 часов). Играю в ЛОЛ.

    Вернулся недавно в радугу и стал играть на ранг и впервые поднял золото. Несмотря на это очень мало килов, да оно и понятно. Толком не играть два месяца и вернуться, конечно уже многое забыл. Но зато как раньше учили под конец сезона легче апаться на ранг. Еще вышло так, что это первая онлайн игра, в которой я провел больше тысячи часов. Теперь не так как раньше, поднадоела, да еще лень. Игра хорошая, но конкурировать с задрота всегда трудно. В общем пока не вернусь на постоянку, не интересно. Да и сама игра поднадоела сильно. Вот пару часов поиграл и больше не хочется.

    Играю сейчас в ЛОЛ как основную игру. Много новичком и с них меня просто бомбим. Говорят, что заходят играть на чиле, но мне с такими на чиле не удается играть. Играю на победу и нубы не дают даже борьбу навязать. Просто тупо слив матча. Ничего изменить нельзя. Так в общем во всех играх.

    Зашел в Фортнайт и там все по-старому, тупой сезон, тупые скины, тупые ивенты. Тошнота. В общем играл только пару каток и не хочу более. Возможно буду искать что-то новое.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Прошел всю шикарную Far Cry 6

    Первая игра юбисофт пройденная мною от начала и до конца. Сама игра одно из лучших их многочисленных творений. Самое главное очень оптимизирована под мой ПК и я смог поиграть на ультрах. Картинка супер. Сюжет хоть и однообразный, но затягивает и всем помогаешь. Проникаешься ситуацией. Много оружия и его кастома. Всё настроил под себя. В общем впечатления потрясающие. Проходить теперь такую снова от начало и до конца захочу лишь только через пару лет. В общем снова рекомендации, игра года.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Игровой блог от 15.07.22 Старость Фортнайт и гоняю на многих чемпионах в Лиге.

    Старость фортнайт заключается в том, что игра плавно или не плавно (этого я не знаю) превратилась в игру для задротов. Раньше за сезон мог выиграть 20+ игр в разных режимах. Сегодня 4+ это уже очень круто. Помню было пару раз, когда выигрывал по три катки подряд. Мне бы после победы в 5 попасть, это жопа, а не игра на сегодня. Ну очень трудно конкурировать, я не хочу тратить на неё время для скила и как понимаете не хочу тратить какие-либо деньги. Возможно и это причина. Я раньше хоть 200 рублей, но закидывал в игру, сейчас я если и закидываю, то точно не в эту. Да и вообще какая-то апатия, нет побед значит не будет доната, для меня это взаимосвязано. Тебе нравится играть и как бы поддержка разрабов. Но тут, по-моему, с их стороны поддержки ютюберов и киберкотлет. В общем в эту игру заходить не рекомендую, ну или под пивко с таблетками потянет.

    Лига Легенд для меня сегодня игра номер один. Раньше в далеком 2007 еще играл в подобную с НПС. Но потом вышла эта игра и я вроде как играл даже помню, но не пошло тогда. Зато пошло в конце ушедшего года. Читеров нет, всё только от тебя зависит, как играешь ты и твоя команда. Конечно бываю в тильте когда ко мне претензии нубиков по моей игре, когда к примеру слиты три линии и уже как бы можно не стараться тащить катку, они думают что я буду играть на 100, но нет. К сожалению игра не 50/50, есть чемпионы сильнее других, и может так случиться (да часто), что против вас ваш контрапик и все ваши способности для него смех, вы ему сделаете при отличном скиле очень мало, зато даже рак вам на таком чемпе сможет утереть нос (баланс). Ну в общем как всегда играть на одном персе постоянно нет смысла, да и 160 в игре как бы и сделаны для того, чтобы вы их себе захотели получить. Они старались и вам интерес.

    Пишу про прокачку, покупаете за 530 пропуск события и выполняете немногочисленные задания. За 50 жетонов берете осколок чемпиона, там ситуация такая 4/1 за 4800 и 6300 эссенции. Весьма неплохо. Конечно же не распыляете осколок нужного чемпиона, а ждете ненужного, за треть цены уже из осколка ненужного чемпиона крафтине себя чего мечтали. За 3 таких пропуска, он длится месяц можно получить 100+ чемпионов если вам это нужно. Ну а так где-то 30 если сидеть и играть. Я ща стал катать на разных, раньше ОТПшил, играл на одном, но так сильно и быстро надоедает и роль и чемп. А когда меняешь мне кажется лучше.

    В общем сменились времена и вместо стрелялок я сижу в ущелье прерывателей со школьниками хохохохохохо. И эта игра не на долго, ну мне так кажется.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Топ-3 чемпиона на каждую роль на август 22 года по популярности с лигофграфс

    На топ

    Атрокс Еще недавно этот чемпион не был в мета, но недавний патч сделал его лидером. Я на нем играл очень мало.

    Дариус Начал на нем катать и далеко не против всех он стоит хорошо. Чемпион сильный.

    Мордекайзер Как и раньше тащит очень хорошо до 25 минуты, потом становится крайне бесполезный. На раннюю игру.

    На лес

    Каин Как и раньше не могу нормально на нем отыгрывать. Видел много раз что он с сапортом может стоять против 4 или даже 5 и тащить, но это точно не мой чемпион.

    Диана писал до этого, что не понимаю, как на ней играть, изменилось всё, очень сильный чемпион. Тащу на ней, уже 6 лвл. Качаю дальше. Почему играл на ней раньше плохо не знаю.

    Белвет нужен физурон и берите смело бельвет, купил её за всю сумму в эсенции сразу после 2 недель релиза. Первый катки были сливными, зато потом начал всех разносить. Не имба против танков и множества станов, но зато как заскелится имба еще та. Тоже уже 6 лвл.

    На мид

    Катарина не играю на миду, т.к. его постоянно берут первым и обычно остается либо сап, либо лес. Играл на ней всего 2 катки и успехов не достиг.

    Ясуо очень сложный чемпион и на нем чтобы наваливать нужно постоянно играть. Мне лично больше нравится его брать Енэ.

    Виктор отличный чемпион на мид, им играю но очень редко. До 9 лвл слабоват.

    Адк

    Джин есть данный персонаж уже 5 лвл и дальше его качать как и всех адк очень трудно. Даже есть скин хороший, но его не мейню. Имбой не считаю, хотя вижу его берут очень часто.

    Эзреаль берут это говно часто и так же часто сливают мне катку. Это всего лишь маг афк, урона мало. Нужно часто и много попадать. На миду если такой стоит это слив линии уже к 15 минуте. Не знаете как играть не берите плз.

    Кайса начал на ней катать, хочу качнуть хотя бы до 5 лвл и там посмотреть как пойдет, есть скин айджи и он крутой. Часто на ней убиваю. До ульты стою скромно.

    Поддержка

    Нами в первой игре заработал на ней эску. Вообще после этого не играл больше на ней и ничего про неё не помню, но попадается крайне редко.

    Юми стою обычно недолго с адк которая не тащит и стоюрю в сторону топа мида и леса, если есть нормальный чемпион сожусь на него и помогаю ему. Катки тащит на ура если понимать как ей играть.

    Лулу не помню про неё и вижу берут её часто, но по сравнению с юми не вижу полезного кпд для тимы. Безусловно чемпион сильный, но нужно понимать, что игра все же командная.

    После каждого патча меняется мета. Это потому, что игра так устроена и в принципе вам нужно в идеале иметь практически всех чемпионов и на многих играть. Но для себя я понять, что топ чемпионы мейнются годами. И если уж один засветился в топе, то годик на нем играть можно смело.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    STRAY Полное прохождение игры

    Начал играть еще до просмотра прохождения, т.к. есть пиратка весом всего 10 гб. В общем показалась диковатой и в то же время прикольной из-за кошечки. Разрабы ушли от реальности, бактерии значит жрут железных роботов, но не погут проесть железную закрытую дверь. Дикость.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Игровой блог от 30.08.22 Накопил в лижке. 250 побед в Фортнайт.

    Уже рассказывал, что брал себе пропуска в лиге легенд и выходит, что у меня все лишь нет 20 чемпионов из 160. Может кто-то сказать, что это круто. Но всё равно как ни странно играю на позициях на одном и том же. Вот если на топ можно брать много чемпионов, и я где-то играю на 15 чемпионах, то вот мид всего лишь 5 и после нескольких игр забываю про других чемпионов. Вот многие твердят, что им задолбали ясу и ёнэ, но других сильных чемпионов чтобы закерить каточку либо нет, либо просто нет. Поэтому одно и тоже из игры в игру. Адк тоже много хороших чемпов, больше половины и на них отлично играется, сапов меньше и тоже нет разнообразия, штук 7 для меня. С лесом труднее, я уже писал, что беру чемпа от тимы, если есть танки в лес танка не беру, беру уже на урон, нет маг урона беру диану или лилию. Ну в общем поняли. Пока для меня игра хорошая лига легенд, но смущает большое обилие «вафельных стаканчиков» не хотящих понимать основы игры.

    250 побед в форточке это конечно круто, но я уже практически не радуюсь этому событию. Потому что игра не новая и давно приелась. Вообще смотрю по пропуску мало кто берет скины, мало встречаются. Раньше каждый 2 был, ща разнообразие. Как и раньше беру свой топ-1 только с 5-7 раза в топ-3. Это всё потому, что берут топ-1 в основном ютюберы задроты, получающие лаве с этой игры. Больше не вижу смысла сидеть и задрачивать в эту игру. Ну может есть какой-то энтузиаст и хочет стать киберспортсменом, но вы из ру. Это будет трудно из-за пинга. Он почти в каждой игре больше 40 (исключение пубг). Поэтому в равных сильных замесах вы будите сливать из-за этого пинга. Удачи.

    В общем такой игровой блог. Сейчас вышло много игр, но не прохожу из-за того, что не хочу сидеть в такую жару еще и в потных ушах. Как похолодает до ниже 20 сяду за прохождения, очень интересны новые игры.