Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.904
    Игровой блог от 14.09.21 Новый сезон в Радуге. Покупаю 4 оперов. Новый сезон в Фортнайт и снова.

    Как только начался новый сезон в Радуге сразу купил Амару и Гойо, они стали дешевле. Я вообще очки чести с бустов не тратил. Накопил больше 100к и как начался сезон начал тратить. Эти два первых опера подешевели на 5к. Потом через минуту купил Зеро, он тоже подешевел. Потом купил Аруни и к сожалению, она не подешевела, хотя думал, что тоже. В этот раз без БП. Он на скины говно, всё есть плюс минус, играю для себя. Да и вообще игра стала стоит 207 рублей. Как вы думаете будут читеры?! Я думаю будут. Но заметил их стало меньше, ну лето закончилось, и пора снова учиться. На мой взгляд большинство читеров это подростки.

    Амару. На счет Амару скажу так опер подходит для раша только верхних этажей, ну там 2 или 3. А так она у вас будет бегать как рекрут с ПП. Смотрите сами, мне опер совсем не зашел. Его только на ранге можно тренировать. А так 73% что с этажом будет не в вашу пользу.

    Гойо. Опер с двумя щитами сдерживания. И просто отвратительной ПП, которая не дает ему быть универсальным. Она похожа на ПП Миры, на Мире только за стеклом сидеть. Пули вылетают молниеносно. Что мне не нравится. Дальняя позиция вообще не для таких ПП. В общем купил и играю на нем очень мало.

    Аруни. На мой взгляд из защиты топ опер (топ-5). Но такая же плохая ПП как у Гойо, поэтому она тоже в основном применима только в глухой обороне. Но на ней можно пробивать не укрепленные стены, она киборг и рука терминатор. Её сурья очень хорошо сдерживают нападающую сторону. Набираете за них поинты, т.к. их любят отдронить. Самураи блин, а вам балы. Очень часто на ней бываю по очкам первым, да и часто на ней играю.

    Зеро. Тоже топ опер, хотя встречал его не часто, Аруни больше в 6 раз, наверное. У него 4 камеры аргус. Пробиваете окна и даете инфу союзникам. Хороший опер, мне нравится. Тоже часто на нем бываю первым. Вроде простой, но дает много инфы команде.

    После того как купил этих оперов не открытым опером осталось только Оса, которая вышла в этом сезона. По наигранным часам прошел отметку в 700 часов в этой игре.


    Новый сезон в Фортнайт и снова традиционно мой боевой пропуск как бы бесплатный, т.к. окупился прежний. Первая игра и я, немного вспотев, снова первый. Хорошее начало сезона уже 3 последних сезона. Возможно везет, ботов в 10 точно не видел, а с лутом мне повезло. Говна не было. Но вот сам сезон начался с багами. Я проходил одно задание 6 раз. Выполняю, его засчитывают, дают очки. Выхожу в лобби и оно снова не выполнено. Ну это на моем веку в Фортнайт впервые. Даже поругался в поддержку. Скины этого сезона не очень, возможно Фортнайт меня уже ничем не может удивить. Играю выполняя задания и, если повезет, играю на топ. Новая скар-снопа просто чудо. Не спрячетесь за постройками даже если вы не нуб. Взял так еще топ этого нового сезона. Пушка огонь.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.904
    Игровой блог от 27.09.21 Оперативник Оса. Новый сезон в Фортнайт. Доигрываю купленную игру.

    Оса. Сразу пишу, что оперативник мне не понравился. Очень для меня не удобный. Берут как я вижу его очень мало. Меня на нем взрывают чаще чем на ком бы то ни было. Способность параша. С4 и ударные гранаты так и летят в её щит, а потом смерть. После такой игры на ней и сам перестал её бояться. Крайне не советую тратить на неё 25к очков чести.

    Начался новый прикольный сезон в Фортнайт. Скины правда не очень. Но вот первые пару дней, когда выполнял задания, были прикольными. Теперь из-за какой-то путаницы не дают достаточно опыта и не играю. Только подарки забрать на 4 летие игры.

    Накупил еще весной этого года много игр в стиме, в которые никогда не играл. Но зато смотрел прохождение на ютюбе. А сейчас играю и мучаюсь. Смотреть на тубе и играть самому не одно и тоже. Особенно бесит ВХ канал ругеймтактикс, который проходит игру явно не в первый раз, но выдает это за новое прохождения. Я оказывается с его логикой как даун малолетка в играх. В общем так больше не поступаю, нужно обязательно в игру поиграть, прежде чем купить даже за маленькие деньги.