Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Дракон, 8 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Почему у меня в нужный момент что то происходит с клавиатурой. То идти персонаж не хочет, то брать. Хотя написано какую клавишу наживать. Может какая программа препятствует? Из игры выходишь и все работает. Уровень за ного начинаешь проходить. Все в порядке. Не понимаю чем это вызвано? Сильно раздражает.
     
  2. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    какая игра?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Крайзис 2 и метро лест лайф. В певой не могу передвигаться, во второй взять оружие.
     
  4. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    У автора раздачи не спрашивали, рипаки бывают плохие. Для пробы скачать другой образ. А так что-то блокирует, может антивирус, обновить все драйвера, может перегрев железа. Не везет тебе с играми...B-)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, а может это из-за переключателя вкладок? Тут все игры пошли на русском и с русскими вкладками. Может она переключила w на ц, то есть наоборот, и все не идет персонаж.

    Всегда качаю механиков, у них вроде раздачи и репаки нармальные?!
     
  6. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    не понял кокого переключателя вкладок.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, с русского на английский.
     
  8. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    В настройках игры---> управление бывают альтернативные кнопки, как Ц так W одинаково будет работать, или у вас установлен
    Punto Switcher или еще какая хрень типо этого.
    . Это бывает в определенный момент, на одном и тоже уровне? Сразу после запуска игры или спустя какое-то время?
     
  9. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, играл в гонки типа NFS, говно конечно редкосное, но было интересно. Там все работало, а вот в этих играх такие зависания, и что самое главное китайская мышь работает, а клавиатура купленная тут тупит. Сам не могу сказать с чем это связано. Потому как ни на экране, ни на уровне звука никаких изменений нет. И тем более не думаю, что это может быть из-за железа. Играю то 8 минут или меньше.
     
  10. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    Если в других играх все нормально, значит эти 2 игры тупят. Проверьте еще на нескольких играх.
     
  11. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, забыл сказать, что при установки этих игр вылезала какая то ошибка, но играть в них можно. Может переустановить и посмотреть?
     
  12. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    выложи скриншот ошибки если можно. А так установи игры других авторов.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, ПОРПОБОВАЛ СЕЙЧАС НЕТ ОШИБОК видимо это была ошибка при установки.
     
  14. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Вчера игра в батлфилд 3. Вообще в восторге. Ничего не зависало. Все нормально было.
     
  15. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Прошел я батлфилд 3. Ну что могу сказать, намудрили в конце с рукопашным боем. С раза наверное 10 только прошел и еще есть пару моментов, которые с первого раза не реально пройти даже на легких настройках. Вечеров 5 наверное потратил по 1,5 часа. Иногда и меньше. В общем понравилось, но я так понял игрушка не самая свежая, а русских приплетать к террористам уже стали. Бесило это. Хорошо что хоть их (нас русских) и в игре боятся. Короче игрушка классная, рекомендую.;-)
    Ну, а сам, щас ее удалю и поищу, что нибудь другое.:D
     
    URARTU нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Разочаровал меня кол офф дюти блек холл, прошел 3 задания и все это отдает американшиной. ДДаже белит. Играть и убивать советских ученых и солдат. А то как просто отдают приказы это вообще зверье. Пишут в начале игры, что все это вымысел. Ну да, дурак придумал. Короче кол игре по 10 бальной системе. Кол офф дюти уже не порт.
     
  17. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Ну чего, на кризис 2 такая же фигня, причем ничего не менял и всю батлу 3 прошел, удалил релиз, качаю другой. Я бы даже сказал совсем другой. Думаю такой фигни больше не будет.
     
  18. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.305
    Попробуй в Thief новый.
     
  19. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    @reflexive666, по рейтингу бреде много голосов за эту игру. Но хотелось бы найти то, что на первом месте. Это Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!Вижу их почему по толькл для PS3. Это тизер понравился.
     
  20. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.105
    Для ПК нет оброза.
    Как устанавливать через даймон тулс 2 dvd? Чет не получается.