Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 19 фев 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Месяц с Тинькофф, выводы
    Уже месяц с Тинькофф и кешбек за первый месяц насчитали 266 рублей. Вроде круто, но это только с одной Пятерки то по сути. Кешбек не зачисляют с оплаты за свет, квартиру, интернет, мобильную связь и любые переводы на карту. Это много. Повышенный кешбек этого месяца вообще никакой и я посчитал мне бы даже выгоднее было бы остаться на ВТБ, но это только этот месяц. Получилось пополнить эту карту с карты другого банка. Появилось окно, с кодом, но код пришел на телефон владельца карты. Вводи с этого телефона в приложение и деньги засчитаются. В общем как основную карту эту не могу советовать пока. Но приложение очень удобное. Проблем не было. Продолжаю пользоваться.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Дополню
    Потрачено 26400, а кешбек 266. Это 1% с покупок. Сейчас нет того повышенного кешбека месяца, что был в сентябре. Поэтому и кешбек за месяц будет меньше 1%. В свою очередь мультикарта от ВТБ с 1% на все покупки дает кешбек более стабильно, чем вариант от Тинькофф. Поэтому и не считаю данную карту для бытового использования выгодной. Выгода будет от месяца к месяцу.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Щедрый Тинькофф
    Пришёл кешбек за полтора месяца 584 рубля. Но это итог. Там плюс и минус. В общем доволен Тиньковым. Но как я понял так будет не каждый месяц. Хотя такое начало уже лучше альтернативы ВТБ.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уебишный кэшбэк Тинькофф
    За этот месяц как и предполагал получил всего 75 рублей кэшбэка. Эта сумма просто смешная. Если я бы два часа стоял около своего подъезда и стрелял бы деньги сумма думаю была бы больше.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Опять 62
    Начинаю не удивляться чистому кешбеку в размере 62 рубля за месяц от Тинькофф. По моему он не банковскими продуктами торгует, а своим "лицом".

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Он снова конченный
    Тинькофф разочаровал в очередной раз. Купил бритву джиллет с кешбэком в 100 рублей. Фирма Американская и началась операция. Как вы думаете что было дальше? Минутку подумайте. В общем нет кешбэка и это официально и пришло на почту письмо. Что он (финькофф) не может до 31 августа выполнять обязательства но кешбэкам и вообще он теперь снижается его в два раза. Лол. В общем жду результата в следующем месяца и возможно буду закрывать карту. Дело рук утопающих дальше не помню, но вы думаю поняли.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Год с Тинькофф
    Уже без пары дней год как у меня тинькофф блек. В общем могу сказать что доволен. Но много изменений. На остаток теперь 3, а не 4%. По рекламе казалось что она крутая, но только хорошие акции в виде магнит или яндекс маркета, которые были пару раз за год, дали хороший кешбек и на этом все. Окупаю с обычного кешбека только обслуживание. Обещали, что в любом банкомате без процентов можно снимать деньги - это не так. Лимит 20 тысяч за переводы на карту теперь и инфляцией, это мало за переводы без процентов. Бывают сбои в приложении, раз в месяц бывают и чаще. Я не заметил их, но постоянно напоминают. У меня сбоев при покупке не было ни разу это плюс. Акции уже чуть ли ни все добавил, но в нашем городе нет ни одного магазина. В общем много болтовни о скидках и кешбеке, возможно для Москвы эта карта больше подходит. Так как это мастер карт решил с неё не уходить, но смотрю все урезают плюшки, которых и так мало, всё больше и больше.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Добро пожаловать в МИР
    Перевыпустил себе карту Тинькофф с мастеркарт на МИР и теперь хожу и расплачиваюсь как раньше телефоном за покупки. Приложение мир пей, один в один как гугл пей, ток на кассе ждешь 3 секунды оплату. С мастеркард моментально проходило. Но это не страшно. Я пришел к своему привычному действию. Как был приучен раньше. В общем много плюшек на мой взгляд с миром чем европейской мастер кард. Это и дешевый автобус при необходимости. Возможно 1% с квартиры будет, на сбере так. Посмотрю допишу. Проблем пока с МИР нет. Всё оплачивает даже со смартфона. Перевод на другие карты с СПБ. Нужно не только телефонный номер знать, ну и еще и банк. Так осуществляется поиск. Да чуть сложнее, но можно перевести и деньги моментально приходят. Проверенно.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Тинькофф не как все. Статистика врет зараза.
    Многие банки при оплате ЖКХ дают 1-2% кешбэка, но не тинькофф. Жаль. Пришел годовой отчем о моей статистике пользования картой и там за весь сром мне насчитали кешбэк 4500 рублей. Я рот открыл от такой статистики. Таких денег от тинькофф я явно не видел. У меня на обслуживание карты уходит больше 1550 рублей в год, конечно это возвращается. Возможно по этому и не видел никогда такого кешбэка.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Удалось сравнить
    Удалось сравнить Сбер карту мир и Тинькофф мир, расплачиваются моментально. Но если через мир пай у сбера тоже все моментально. У Тинькофф ждешь 3-4 секунды. Почему так не понял. Приложения одинаковые, но смартфоны разных. Хотя это влиять не должно.