Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 30 янв 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Хочу камеру купить, что бы писала 1080р вроде нашел и по деньгам устраивает. Panasonic HC-V110 короче хочу. Отзывы нормальные. Но память у нее Flash. Придется покупать флешку. Стал искать на 32 гб (больше не потяну) и выясняется, что там везде предупреждение, что ее нельзя форматировать в FAT. Я в этом пока не особо разбираюсь, какую лучше флешку купить и в какой формат форматировать?

2. reflexive666

reflexive666 Модератор

Я тоже не эксперт, камера поддерживает как карты типа SDHC (объемом до 32GB включительно) так и карты типа SDXC (от 64GB). Карты типа SDXC крайне желательно оставить в формате exFAT. Скорее всего карта будет нужным образом отформатирована производителем. Имейте ввиду, что для работы с картой памяти типа SDXC вне видеокамеры желательна операционная система windows 7 или 8. Для более ранних ОС может понадобиться установка дополнительного драйвера. При покупке камеры распроси манагеров про карту памяти, сразу ее там и проверишь.

3. reflexive666

reflexive666 Модератор

А я пишу черным по белому не в FAT а exFAT

4. URARTU

URARTU Администратор

Ещё добавлю. exFAT является самым быстрым по доступу чтение\запись, из всех распространённых форматов. И был специально разработан для электронных носителей Flash.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Отлично, значит мне его и надо.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Видео думаю не часто снимать буду, а вот фото если хороший фотоаппарат да, хотя наверное если будет хорошая видео камера, то тоже да.
    Вот мне на выбор 2 камеры. Обе одинаковые, но цены разные, хотя у той что подороже отличные авто настройки.

У того и у того рейтинги отличные, самое главное знать, что в фотоаппарате нужно тебе. Вот теперь думаю, либо видеокамера либо что то из этих 2 фотиков.B-)

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор камеры Samsung Gear 360 2017

Я думаю за такой технологией будущее. Я лично уже устал от простой фотографии. Нужно приглядеться. Тем более есть очки ВиАр.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

EKEN H9 Ultra HD 4K. Обзор бюджетной экшн камеры из Китая.

Лучшая недорогая Экшн Камера 2017 с Алиэкспресс. Обзор 4k экшн камеры Eken H9 - ОРИГИНАЛ.

Приобрел себе такую камеру. Вообще порадовала изображением. Жаль нет стабилизации изображения. Если в руках носить подёргивания будут сильно видны. С поплавком или селфи палкой намного лучше. Не знаю стану ли я через пару месяцев влогером. Возможно. А насчет подделок не видел ни таких отзывов на али, или чего подобного. Все что в топе заказов у продавцов не подделка.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Apeman A80 4K Wi-Fi Экшн камера ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР Супер камеры

Apeman 4K 20MP Action Camera (A80)

Это еще один бестселлер на алиэкспресс. Но уже подороже. Есть стабилизация изображения и гироскоп. Если бы выбирал сегодня, думаю брал бы её. Вообще заинтересован в Павловопосадском влогинге. Было бы неплохо если бы появились несколько человек способных заниматься такой направленностью с разной тематикой.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Xiaomi Yi - обзор аction-камеры, снятый аction-камерой

Самая не актуальная камера на сегодня. Выбирал и смотрел обзоры. Вообще не её время. Помню её время, как-то все повально стали обозревать и расхваливать. К чему тогда пост. Искал чехол для экшн камеры, попалась только от этой камеры. Ну естественно к моей не подошел. Обидно, но ничего не поделаешь. Возникает вопрос: зачем чехол для экшн камеры? Ну не знаю, у меня есть. Отдам за 100 рублей, не пользовался. И еще, не понимаю я зачем сяоми лезет во все нишы, это не единственный товар который мне однозначно не нравится от сяоми.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Убийца GoPro? ... Камера Xiaomi Yi 4K Action Camera 2, обзор и тест

Разочарован политикой сяоми. Полгода как вышла и только один обзор на ютюбе. Она никому не интересна. Меня тоже не устраивает то, что управление через дисплей. Доводы в пользу покупки этой камеры очень сырые.