Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дела Сердечные", создана пользователем Changeante, 28 янв 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Changeante

Changeante Пользователь

Образованным, талантливым, компетентным женщинам, как и в прежние времена, трудно разрешить себе быть успешными. Некоторых останавливает чувство вины, а так же страх - обогнать в карьерном росте партнера. Женщины часто воспринимают как проблему то, что они зарабатывают больше чем мужья.

Что же делать преуспевающим женщинам?

2. Roza

Roza Пользователь

Не заморачитьвася с заработком и сравнением.
    В жизни полно и других приключений.

3. TopicStarter Overlay
    Changeante

Changeante Пользователь

Да, соглашусь, что в жизни полно приключений. А представьте что вас поставили перед выбором - карьера или семья. Как тут не заморачиваться?:bm:

4. Roza

Roza Пользователь

Смотря кто ставит выбор. И при каких обстоятельствах.
    У тебя токое?

5. Mil@

Mil@ Пользователь

Это конечно проблема, многие женщины выбирают карьеру и на семью совсем не остается времени. Мне кажется это не правильно.Надо как-то попытатья совмещать все это или предоставить карьеру мужчине.

6. TopicStarter Overlay
    Changeante

Changeante Пользователь

У меня всё нормально, пока что:)..Но эта проблема глобальна, многие женщины страдают от этого. А обстоятельства таковы: допустим жена зарабатывает больше мужа. Последние же либо соглашаются, говоря.."впрочем, а почему бы и нет? почему бы моей жене не быть главным кормильцем в доме", ну или наоборот "Пусть сидит дома, готовит, гладит..и т.д". Что же ей делать?

7. Roza

Roza Пользователь

1.Начнём с того,что если уж на то пошло,"сиди дома,гладь,готовь,стирай"-я вам скажу,а шёл бы ты дорогой.
    -"буду висеть на шее у жены" -Ну тут уже какая пара,если жена не принциппиальная и всё идёт по достатку,и женушка не вкалывает,пока сидит её"дорогой" на диване ,пузом к верху,то всё хоккей. -кому нужен мужик бездельник ,который и так толком ничего не может?Да ещё и его обеспечивать. Нее альфонсы нам не нужны.
    2."Что же ей делать?" искать человека ,со схожими взглядами на жизнь.
    3.На счёт выбора карьеры и семьи. Опять же какой любимый человек. Поймёт-отлично.Нет-ну на нет и спроса нет. И на каком месте всё же стоят у девушки\женщины картера \семья ,стоит на каком месте,от того и будем плясать.