Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "ВУЗы города", создана пользователем Дракон, 10 дек 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Учусь уже много в РГСУ. Про университет в общем могу сказать только положительные отзывы, НО преподаватели не идут на контакт "взаимопонимания", и не понимают или не хотят понят, что некоторые люди, студенты, учащиеся, кому как нравится, еще к тому же работают и их с работы не отпускают. Некоторые на пару часов отпрашиваются с работы лишь для того, что бы только сдать чертов экзамен или зачет, да еще к тому же у некоторых есть дети. Их куда девать? Может в универ? Думаю не стоит. Учусь я уже "много", как я выразился и почему то на моем студенческом пути постоянно попадаются преподаватели, которым нужно отвечать текст по бумажке, не имея при этом своего мнения и отношения возникает ты студент-ты баран, я учитель-я бог. Если к примеру есть такой, ходишь к нему на лекции, его мнение на бумажку записываешь, он тебе бац и автоматом зачет может поставить или 4-ку если сдавать не охота. Только на лекции ходи.
    Вообще на первом курсе нас дрючил препод по физкультуре, конечно мы ее сдавали письмено, но она требовала... рекордов, которых мы не могли ее дать, по этому сдача экзамена и контрольной продлилась до 9 часов вечера, и это при том, что не все сдали. Второй курс и математика и тут учитель всех убеждает, что Вы не знаете мой предмет даже на четыре, все те кто к тому времени учились на 4 и 5 обломались очень крупно и даже жаловались на математичку, но толку не было, 3 уже стояло в зачетке и в ведомости. Третий курс и тут статистика. И ее ведет сексапильная женщина, да что там девушка. И вроде и на лекции ходишь, а она тебе сюрприз на экзамене, Вы должны знать все! У Вас только минута на подготовку! Сдали единицы и то на три. Четвертый курс у меня получился нормальный, хотя и тут коммунистических дебилов хватало. Как впрочем и на протяжении всего времени. Вот со мной возникла недавно одна штука. Никто толком ничего не ищет и не исправляет в контрольных и в курсовых, это факт, по этому придраться и завалить любого может любой препод, но дело даже не в этом. Дал препод задание, найти на тему антикризисного управления что либо на свой вкус, при этом соблюдая его правила оформления этой работы. Я узнавал и мы с однокурсниками смеялись, что у нас одинаковые темы, с некоторыми изменениями. Настала пора сдавать и те кто первые пошли им показали что изменить в работе и отпустили домой, когда настал мой черед и я показал уже ей знакомый реферат, она все перечеркнула и сказала найти что либо другое. Спрашиваете, есть ли справедливость на свете? Ведь и я мог пойти первым. И тем более никому не давали конкретных тем и то что будет совпадения это очевидно же! Вот теперь даже боюсь что либо искать, народу же 15 человек а в интернете одно и то же, да еще и с кому же форма 60 вордовских страниц, ведь по любому будет опять совпадение и что? Опять переделывать, я уже и там много краски потратил, а она денег стоит, да и время уже идет а стресс остается. Короче не продуманно. Не поймите, что я жалуюсь, но я жалуюсь, да это так. Поменяйте систему, ведь было же у некоторых преподавателей когда тебе давали конкретную тему и ты ее искал и сдавали же! Надеюсь мои мольбы услышать кто нибудь из управы универа и подумает как это все правильно сделать.
    Пишите и Вы свои отзывы об РГСУ если есть какие нибудь предложения пишите, да и вообще если Вы знаете куда можно обратиться с моим предложением, то укажите ссылку или мыло.

2. URARTU

URARTU Администратор

Если не секрет, на каком факультете обучаетесь?

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, менеджмент организации.

4. URARTU

URARTU Администратор

А там и математка есть?=-O

5. URARTU

URARTU Администратор

А сколько стоит обучение? Почём сессию сдать?

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, за год сейчас 32000 тыс. ну еще есть в группе дурачки, которые думают что подарив подарок преподу они избавятся от проблемы сдачи экзамена. Когда начинал учиться в далеком... так там вообще 16000 за год было. У них каждый год дорожает сессия, примерно под инфляцию.

7. URARTU

URARTU Администратор

а что, платно экзамены не сдать?

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, я даже не в курсе, вроде бы и можно, но к кому подходить я лично не знаю.

9. URARTU

URARTU Администратор

Хочешь сказать, что учась платно зачёты ставят "автоматом"?

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, не всегда, но такие преподаватели есть.

11. URARTU

URARTU Администратор

Ну вот Русский язык вы же должны были сдавать?

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, да и всем ставили автоматом, очень хороший преподаватель.;-)

13. URARTU

URARTU Администратор

Вот! )) Потому что я вижу, хромоват у Вас язык...:) Да я вот себе вуз подыскиваю, надо вышку получить всё же...

14. reflexive666

reflexive666 Модератор

а есть Факультет информационных технологий?

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, ну на наше РГСУ в таком случае можно не рассчитывать, русского языка там просто нет, как и нет некоторых предметов. Да и вообще некоторые люди понимая какое там образование можно получить уходят оттуда, и без него можно прекрасно жить. Я уж так начал понимать ищя работу, что заочное образование не ценится у работодателей. У нас на уроке спрашивают, куда вы пойдете получив высшее образование, никто не знает. Ну дальше следует вопрос, а что вы проходили. Ну та ответы маркетинг, франчайзинг и прочее. Короче много куда, но об этом никто не задумывался. Я кстати тоже. И вообще у меня уже мысли такие, если предложат нормальную работу с нормальной оплатой и она меня бесить еще и бесить меня не будет и не будет возможности отпускать на сессию, то наверное все же переведусь я в гуманитарный.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

17. URARTU

URARTU Администратор

В Ногинске есть МГОУ им. Черномырдина.=-O

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, качество обучения везде низкое.

19. URARTU

URARTU Администратор

Морковный сок, При заочном обучении всё качество зависит от тебя...

20. reflexive666

reflexive666 Модератор

При заочном обучении 80% материала ищешь и учишь сам. Тем более практически во всех филиалах урезали часы обучения. Нам по физике за 2-3 дня преподали все разделы. мы сидели с 9.30 до 18.00 а потом дружно взявшись за руки шли делать лабораторные:D.