Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Дракон, 15 июл 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Славянский кошмар: что творилось на месте страшного ДТП на Кутузовском

Такие ужасные кадры. Теперь у меня есть боязнь метро. Вообще не представлял что такое может случится. Но жизнь удивляет снова и снова.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ребенок, найденный рядом с убитыми родителями, госпитализирован
    МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Ребенок, найденный рядом с убитыми родителями в Павловском Посаде, находится в стабильном состоянии, его судьбу решат органы опеки Москвы, сообщила пресс-служба детского омбудсмена Подмосковья Ксении Мишоновой.

Ранее региональный главк СК РФ сообщил, что в подмосковном Павловском Посаде обнаружили убитыми мужа и жену, рядом плакал младенец — сейчас он в перинатальном центре, его жизни ничего не угрожает.
    "В данный момент врачи оценивают состояние малышки как стабильное. Она переведена из реанимации в отделение терапии с диагнозами "переохлаждение" и "ушиб головы". Поскольку новорожденная появилась на свет в Москве, ее дальнейшую судьбу будет решать столичная служба опеки. Вероятно, ее передадут родственникам", — сказала Мишонова, чьи слова приводит пресс-служба.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Детский омбудсмен Кузнецова едет в Курган, чтобы разобраться в причинах ЧП в школе
    МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова направляется в Курган, чтобы разобраться в обстоятельствах происшествия в местной школе, где 13-летняя девочка открыла стрельбу из пневматического пистолета. Об этом Кузнецова сообщила в социальной сети Facebook.

"ЧП в Кургане. Снова стрельба в школе. Еду лично разобраться в ситуации: почему у девочки оказался в руках пистолет, как она пронесла его в школу, кто не заметил конфликт, почему не сделаны выводы из последних происшествий?", - написала детский омбудсмен. Она пообещала представить после возвращения "комплекс мер по профилактике таких трагедий".

Ранее в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ ТАСС сообщили, что семеро учеников школы № 15 города Шадринска Курганской области в среду пострадали в результате стрельбы из пневматического пистолета. По данным полиции, стрельбу вела девочка 13 лет из пневматического пистолета, который принадлежит ее отцу. Она произвела несколько выстрелов, в результате которых семь учащихся 7 класса получили синяки и ссадины.
    Я в своё время мечтал зарезать ублюдка из ПТУ. Даже думал его на речку или за гаражи подманить. Ну так меня доставал! Возможно у него были проблемы с психикой. Семьи у него не было, родители на него забили. Но это не оправдывает этого ублюдка. К сожалению в наше время чтобы привлечь внимание к себе приходится идти на такие меры, можно как вариант терпеть, а в итоге лечиться в психушке или быть всю жизнь под присмотром местного невролога.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Полицейских из Уфы подозревают в изнасиловании коллеги‍
    МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Трех башкирских полицейских подозревают в изнасиловании девушки-дознавателя. Об этом сообщили в региональном управлении СК.

Инцидент произошел в ночь на вторник в помещении отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.
    Об изнасиловании заявила сама девушка. Возбуждено уголовное дело, подозреваемых задержали, мера пресечения им пока не избрана.

СК уточнило, что в совершении преступления подозреваются 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, 51-летний начальник этого же ОМВД, а также 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району.

По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах республики, потерпевшая является дочерью начальника силового подразделения МВД по Башкирии.

Для проверки по этому делу в Уфу выехали сотрудники Управления собственной безопасности МВД России.

Как заявила официальный представитель министерства Ирина Волк, виновных должностных лиц привлекут к ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Будут установлены обстоятельства произошедшего и дана правовая оценка действиям руководящего состава территориального органа.

5. Pittom

Pittom Пользователь

вспомнилось, как мы на рыбалке на Ахтубе вытянули пацана...

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев
    Убийство восьми военнослужащих Рамиль Шамсутдинов объяснил угрозой изнасилования. Ранее следственная комиссия установила факт его конфликта с одним из офицеров, но не подтвердила применения к солдату физического насилия

В своих показаниях следователям обвиняемый в убийстве двух офицеров и шести сослуживцев рядовой Рамиль Шамсутдинов заявил, что взяться за оружие его вынудила угроза изнасилования. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь — мне деваться некуда было, что мне делать?» — цитирует Шамсутдинова Baza.

В своих показаниях обвиняемый также отметил, что жаловаться ему было некому («кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били?»), а бежать некуда («все закрыто»). «Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем», — добавил Шамсутдинов.

РБК направил запросы в Минобороны и СК.

«Он намекнул на это, но прямо не говорил. Многих, говорит, молодых там уже «опустили». Может быть, он это имел в виду, может — не это, я не знаю, в каком значении он мне это сказал. Напрямую мне он ничего не говорил. Я понимаю, что молодых всех там очень сильно-сильно прижимали. Не знаю, какими надо быть жестокими, чтобы совершать эти действия все», — заявил отец рядового Салим Шамсутдинов в ответ на вопрос РБК о том, поступали ли сыну угрозы изнасилованием. Он добавил, что Рамиль пошел на расстрел сослуживцев осознанно.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Взрыв газа разрушил пять этажей дома в Орехово-Зуево

Как я знаю сейчас усиленны меры по проверке газооборудования. Да и денег берут за это больше чем раньше. Для меня загадкой остается это событие. И как такое могло случиться.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Массовое убийство на севере Москвы: новые подробности

Начинаю привыкать к новостям такого типа. Раз в год такое точно случается.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Два человека погибли в результате взрыва газа в Ногинске
    По уточненным данным СК, пятеро пострадали

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Мужчина и женщина погибли в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Ногинске. Об этом ТАСС сообщила помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Анна Тертичная.
    "Предварительно, пять пострадавших и двое погибших. Погибли мужчина и женщина, их личность устанавливается", - сказала Тертичная.

По ее словам, в результате взрыва пострадали двое детей в возрасте пяти и 10 лет, две женщины в возрасте 43 и 44 лет, а также 63-летний мужчина.

По словам источника в экстренных службах, тела двух погибших обнаружены в завале. Собеседник добавил, что тела пока не извлечены.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В подмосковном Орехово-Зуево загорелся торговый центр
    Торговый центр "Феникс" загорелся в Орехово-Зуево на площади 80 квадратных метров
    МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Торговый центр горит в подмосковном Орехово-Зуево на площади 80 квадратных метров, данные о пострадавших не поступали, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС и в телеграм-канале подмосковной прокуратуры.
    "В 08.48 <...> поступило сообщение о возгорании в торговом центре "Феникс" по адресу: Орехово-Зуевский городской округ, улица Парковская, дом 15. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдается горение на втором этаже торгового центра. Площадь горения – 80 квадратных метров. Данные по пострадавшим не поступали. Причина пожара устанавливается", - говорится в сообщении.
    В телеграм-канале подмосковной прокуратуры также уточняется, что возгорание произошло на втором этаже помещения. Орехово-Зуевская городская прокуратура контролирует установление причин и обстоятельств пожара.