Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 5 июн 2013.

Tags:
  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купил себе симку от мегафона для интернетсерфинга привлекла цена, хотя вначале была 5 руб а потом стало 7 в день, ну это не особо и важно. Тарифы и инфа находятся здесь Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! и в ней не слова про абонентскую плату в размере 210 рублей которые уже списали. Ну козлы одним словом. Раньше таким дерьмом занимались только в билайне, видимо теперь и в мегафоне. Не за деньги обидно, а за такую услугу. Граждане будьте внимательней! Может конечно я чего не так понял, но неполное высшее и многолетний опыт говорят об обратном.

2. URARTU

URARTU Администратор

Да ну гдеж не писано то? Всё вроде понятно, 210р при подключении и месяц по тарифу. Со 2ого месяца 7 руб \сутки (210р мес) - в них 70 МБ\сутки.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, можно увидеть где вы прочитали про 210 рублей, по той ссылке которую я оставил ничего нет.:)

4. URARTU

URARTU Администратор

"Стоимость суток использования опции" - курсор на знак "?" наведи...

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, ну кто же знал что туда нужно подводить? Все равно обманщики. Скорость маленькая, 3 мб в секунду. Хотя для сдачи экзамена и такая сгодится.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Думал просить ли удалить тему, т.к. смотрел на планшете и знака ? не увидел. Но думаю пусть будет, может кому поможет.;-)