Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Дракон, 23 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.207
    Кари и Твоё
    Успел в Кари купить себе осенние кроссовки. Вообще не люблю этот магазин, очень низкое качество продукции было раньше. Но купил сначала зимнюю обувь от безысходности. За те деньги что я брал нигде больше не было подобного. И они порадовали хорошей носкостью и качеством. Потом ради прикола купил осенние и тоже норм. Хотел заказывать на алике кроссовки как и прежде, но случайно шел в макдак и увидел алиэкспрешные кроссовки у них на витрине. Зашел в магазин, а там всё алиэкспресс. Пере плата в то время была минимальная для меня. Поэтому взял. По акции 1+1=3 можно одеть всю небольшую семью.
    Что касаемо твое у них тоже 1+1=3. Купил там 3 за 750 рублей хлопковые футболки. Они простенькие, но для меня сейчас на первое время сгодятся.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.207
    В макдонадлс до 15.06
    Хорошая скидка, которой я сегодня воспользовался два рояль за 199 рублей с куаркодом из бесплатного приложения макдоналдс. Открываете куаркод на смартфоне, даете кассиру и экономите деньги. В моем случае 90 рублей. Если брать за 199 два биг мака, то экономия 70 рублей. Что нравится, то и берите. Один большой минут, что в очереди простояли 40 минут. Одна касса и очень много народу.
     
  3. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.328
    В Орехово тоже в макдональдсе постоянные очереди, открыли у нас 24 часа, иду с работы около 18.00 окно выдачи одно, там постоянно 15-20 человек, как будто люди оголодали за время карантина, я так же бывает раз в пол года съем какой нибудь гамбургер, но идти и стоять в очереди неохота, заказываю на дом.