Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 13 мар 2013.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, тогда сразу вопрос, а чего так все плохо то? Причины какие?

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Живу в центре, а толку? Старые гнилые сараи, заброшенные автомобили без колес стоят чуть ли не на каждой улице. Потом домов много заброшенных. Не ужели нет хозяев у этой собственности?! Не доволен. Даже не знаю начинать ли и по этому поводу писать в Добродел. Сейчас переборщишь и будут всю жизнь за психа считать.

3. Maniagera

Maniagera Пользователь

Значит, чем городок провинциальнее и дальше от гиперцивилизованной Москвы, тем он... лучше?
    Всё. Надо к пенсии туда перебираться в
    Павловский Посад. Продукты свойские, грибы-ягоды, Ока, воздух. БЛАГОДАТЬ!!!

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2019
  4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Плюс минус
    С одной стороны хорошо, что делают фонтан и дороги возле ДК Октябрь. А с другой стороны людям живущим по соседству с этой стройкой надоел этот шум. Они работаю с 9 до 21 часа. Бывает, что шум целый день. Приходится терпеть под тенотен для блага города. В общем ждем окончания работ чтобы увидеть всё в конечном исполнении. Сейчас пока не понятно что будет в конце.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Адовое дежавю
    Год назад когда пришло время отключать горячую воду у нас чуть ли не на сутки пропала и холодная вода. Было ужасно. Прям бегали в магазин за водой, других вариантов не было. В этом году почти так же получилось. Не знаю что они там думают, но один в один. Как это понять не знаю. Я удивлен от происходящего. Сегодня прорвало на Кирова и снова нет воды. Запустили. Когда будет нормальный ремонт? Сколько обычным гражданам еще мучится? Памятники открывать это хорошо, но сейчас рядом с ним протечки. Кринж.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вокзал. Долгострой.
    Давно у нас не было долгостроя, но вот вокзал и восток начали бесить многих в соцсетях. Перекрытие, изменения прохода, ларьки, а теперь еще и сильная трещина в центре, любезно прикрытая деревянными досками. Кринж.