Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Домашние сети", создана пользователем Дракон, 12 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Купил Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Почему то постоянно с включением стал зависать. Может мне брак попался. постоянно приходится его перенастраивать. Пробовал разные даже настройки вводить, настраивается все легко, а потом опять глюк. Сейчас пока не настраиваю, сижу так в интернете. Думаю что делать дальше.
    P.S. Может у меня пароль плохой и меня постоянно взламывают, т.к. вроде де бы аппарат должен быть надежных, хотя без брака сейчас никуда. Да и еще, какие бы не были настройки не видит локальные ресурсы хоть убей, на сайт mks.local не заходит.
     
  2. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.299
    Установить для начала новую версию прошивки кто знает, что там Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  3. Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    В настройках роутера в разделе DHCP пропиши DNS - 10.224.194.80
     
  4. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Прошивка сдесь Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Перепрошился, и даже почитал про него. Сейчас настрою там посмотрим.
     
  5. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    Не забывай сохранять настройки.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Сохранил настройки и не ловит смарт, пишет ошибка аутифенкации. Так все вроде нормально открывается, кроме локалки. Изменений никаких не вижу.:smok:
     
  7. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    Не забудь это прописать в настройках, в L2TP соединении - если есть.
    Для вифи - WPA2-PSK, AES, ASCII . Ключ не менее 10 символов...
     
  8. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    URARTU, все это прописано.;-)
     
  9. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    Раутер после настроек перезагрузи...
     
  10. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    URARTU, да.
     
  11. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    А есть ещё чего попробовать по вифи? иногда с айфонами бывает проблема , но не с андрюшами...
     
  12. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    URARTU, все заработало, по правде говоря перезагружал кнопкой еще раз. Теперь ловит, только здесь на компе ничего не открывается. Попробовал пару раз с интервалами и о чудо, все и здесь работает, посмотрим надолго ли.:love:
     
  13. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Ну что, такая же заваруха с TP-LINK продолжается. Видимо ничего не остается как нести его в магазин.-=@
     
  14. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    ЧОто ты там недоделываешь. Должно всё быть нормально...
     
  15. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    Позвонил в МКС, посмотрели там на статистику: проходить полторы минуты и происходит разъединение. Сказали что возможно вирус и что бы я посложнее пароль для WI-FI придумал.
    Сейчас как не странно опять все работает.
     
  16. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.299
    У многих проблемы с данной моделью, говорят греется модуль WI-FI, и процессор. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    глобальных способов решения проблемы нет... есть гарантия меняйте...
     
  17. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    reflexive666, у меня ничего не греется) А проблема с паролем может быть из-за того что я GPS-ное приложение скачал, на смартфоне из-за него садилась быстро батарея. Я его удалил, тут и начались вот такие вот проблемы описанные выше. Сейчас все нормально работает, нареканий нет. Даже боюсь сглазить)
     
  18. Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Нормально роутер такой модели работает... у меня тоже не греется.
     
  19. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.089
    Не греется - значит не работает!!!=-O
     
  20. TopicStarter Overlay
    Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.740
    URARTU, да кто их знает китайцев.:tongue:

    Alexander, а у Вас локалка работает? А то у меня нет. Я имею ввиду мкс.локал