Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 27 дек 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

У меня симка от мтс вообще 4г не ловит. Не знаю даже что и думать.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Это из за встроенного ядра на телефоне, его прошить и все.
    Такой вопрос: можно ли в нашем городе подключить частный дом с безлиму за тысячу хотя бы. Вот ссыль и утверждает, что можно, но это перекупшик, мне бы кто объяснил: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Обзор усилителя интернет-сигнала Street 2 Pro: 4G интернет в частный дом, интернет в деревне

Нашел интересный обзор. Я не знаю пользуется ли кто этими усилителями. За 20т. можно его купить. Но в нашел городе выделинку в дом за 10т проводят. Поэтому думаю что сомнительная выгода данного устройства. Но это хорошо, что такие появляются. Если будут удешевляться можно будет говорить как об альтернативе.