Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Android", создана пользователем Дракон, 8 дек 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Роскомнадзор отверг причастность к сбою в работе WhatsApp

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Сбой в работе мессенджера WhatsApp не связан с какими-либо блокировками со стороны Роскомнадзора, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе ведомства.

"В настоящее время Роскомнадзором мессенджер WhatsApp не блокируется", - отметили в пресс-службе.

Ранее в пятницу пользователи сообщали о сбое в работе WhatsApp. Позже сообщалось о нормализации работы мессенджера.
    На днях чуть не полез в роутер. Не доходили сообщения. Хорошо, что это по времени было недолго. Нужно иметь ввиду, что не только смартфон и инет могут глючить, но и такие крупные приложения. Сделал выводы.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еще давно хотел написать какими приложениями я пользуюсь, но что-то откладывал:

Ватсап, считаю его обязательным мессенджером

Приложения яндекса, а именно карты, расписания, транспорт, ну и конечно же такси

Почти весь пакет гугл, у меня они стоят почти все по умолчанию. Да действительно половиной из них не пользуюсь, но все равно они есть.

Калькулятор

Антивирус

Приложения со скидками для разных магазинов, и именные приложения сетей в нашем городе

Видео и аудио плеер

Шагомер, полезное приложение, показывает активность за день

Ну и пара игрушек, если в какую дома и играю по сети, то только в блюстакс

Вот и весь набор, вообще смотрел обзорщиков, кто тоже так же делился приложениями. Бывают конечно же разные. Ну к этому списку. Мне нужны обычно самые необходимые, ими я пользуюсь. А редкие и оригинальные приложения долго не держатся у меня на телефоне.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Не могу прописать адрес в приложении для приставки в айпитиви плеере. Ну который от МКС. Поэтому нашел программу vintera tv. Все то же самое. Ну качество такое же УГ как и на плейлисте МКС. Вообще уже не раз в этом году задумался о кабельном. Думаю в следующем году себе поставить такую цель.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Приложение 2018 года
    В этом году с помощью рекламы в играх открыл для себя приложение "Тик Ток". Это приколы. Адаптировано для телефона. Не нужно искать на ютюбе если скучно и хочется поржать. Понимаю, что у многих уже стоит, но зато не обвините в рекламе.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

1200 КАНАЛОВ БЕСПЛАТНО. FRY!TV. БЕСПЛАТНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА Torrent Stream Controller!

Насколько я помню в приложении торрент стрим контроллер разработчики поругались и теперь есть приложение FRY!TV.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

TorrServe - cмотрим ТОРЕНТЫ 80 Gb онлайн без тормозов! Обзор и настройка

Очень интересное приложение...
    KINOTREND - ТРЕКЕР ФИЛЬМОВ НОВИНОК НА ТОРРЕНТ В КАЧЕСТВЕ НА АНДРОИД + БОНУС ПЛАГИН ДЛЯ KODI

... которое работает в паре с этим. Смотрел уже три фильма. Понравилось. Не нужно скачивать и удалять фильмы, только просмотр через торрент.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

НОВИНКИ ТОРРЕНТ ФИЛЬМОВ за последние 60 дней в приложении НЦР (Новые Цифровые Релизы)

Я так и думал, что эта тема будет актуальна и появится конкуренция. Пока еще не ставил это приложение, кинотренд устраивает всем.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ты куда?
    Было хорошее приложение для дисконтных карт. С входом гугл и авторизацией. Зашел установить на новый смартфон а его нет в маркете. Теперь нужно всё вбивать в новое приложение и надеяться что оно продержится дольше этого.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мир пей
    Когда перевыпускал карту с мастер кард на мир было опасение из-за низкого рейтинга этого приложения что оно будет работать плохо. Но на мое удивление оно даже лучше гугл пей. Потому что когда проходит оплата оно на экране смартфона показывает полную сумму списания. На гугл пей такого не было. Лол. Наши даже их превзошли. В общем приложение четкое и буду им пользоваться дальше. Удобно платить мне со смартфона. Привык.