Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отдых и развлечения", создана пользователем poceluyka, 20 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    poceluyka

    poceluyka Пользователь

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    233
    Хочу поделится с вами "незабываемыми" ощущениями от поездки в северную столицу. Сама я в СПб была года 2-а назад, ездила как говориться дикарём на поезде. Денег было потрачено не столь уж и много, зато ходила на множество экскурсий и много гуляла по городу, воспоминания лишь прекрасные! В этом году я решила съездить в СПб с дочкой, что б ребёнок посмотрел своими глазами на всю эту красоту. В Павловском Посаде, в одной из тур фирм мне предложили автобусный тур в СПб с так называемой фирмой "АСТРАГАЛ". По началу всё было хорошо, в Павловском Посаде нас забрал автобус, доехали до Орехово-Зуево, забрали остальных туристов а поехали. Началось всё с того, что по приезду в СПб мы не были поселены в номера утром, как и полагалось, а так и мотались с вещами до самого вечера. Поселены мы были не в заявленной гостинице на Васильевском острове, а в общежитии "Гуманитарного Университета Профсоюзов", который находится чёрт знает где на отшибе города, откуда до центра добраться вообще не реально, не говоря уже про посещение незаплонированных экскурсий. Но и здесь не обошлось всё так легко, у фирмы "АСТРАГАЛ" оказалось всё ужасно неорганизованно. Наше поселение проходило на столько долго и ужасно, что успели даже поругаться с представителем данной фирмы. Экскурсовод, который ездил с нами в автобусе оказался ужасным, постоянно дико запиналась, обрывала рассказы, да и вообще, сложилось впечатление, что это вообще и не экскурсовод. Все экскурсии проходили чуть ли не бегом, а на то чтобы походить посмотреть самому времени давалось в обрез. Последней каплей стало то, что по заявленному времени мы должны были прибыть из СПб в Орехово-Зуево ( П.Посад) в 8 часов утра в понедельник, но нас вывезли на автобусе на 3-и часа раньше и приехали мы домой где-то в 3:30 (рано-рано утром), а водители оказались редкостными хамами. Кстати, по вине одного из водителей мы чуть не попали в аварию, все дико испугались и готовы были идти пешком, лишь бы не с этими водилами ехать. Вся поездка была ужасно неорганизованна, экскурсии были поверхностными и все бегом-бегом и продлилось всё меньше чем было заявлено. Все кто участвовал в этой поездке дико недовольны. Вот такая "прекрасная" поездка была у нас в северную столицу, а всё благодаря фирме "АСТРАГАЛ"! Уважаемые, если вы вдруг захотите съездить в СПб, не связывайтесь с вышеуказаной фирмой, а лучше сядьте на поезд или лучше в машину (если таковая имеется) и езжайте своим ходом, безо всяких тур фирм и организаторов. Там вы легко сможете найти не дорогое жилье рядом с центром, а так же в любое удобное для вас время присоединиться к любой экскурсии и прекрасно провести время! Удачи!
     
  2. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.102
    Познавательно однако. Где этот астрагал расположен в пасике или нет?
     
  3. TopicStarter Overlay
    poceluyka

    poceluyka Пользователь

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    233
    Находится эта тур фирма в Орехово-Зуево, но с ними очень тесно сотрудничают и Павлово-Посадские тур фирмы.
     
  4. richbee

    richbee Пользователь

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    151
    ну а теперь моя очередь. нашли в интернете "Отель Перцова" в Питере. за 5 дней выложили около 6-7 рублей за хорошую комнату, в 1 минуте ходьбы от московского вокзала(кстати, все экскурсии заканчиваются именно там). ехали на плацкарте туда и обратно (это еще плюс 3 тыс. деревянных). все экскурсии брали уже в питере на лотках рядом с метро. все было в конце июня. впечатлений море, по нашим городам, я считаю, надо самим катать, без турфирм.
     
  5. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Пожалуй, относительно Питера мне повезло, потому что есть где остановиться бесплатно. Ездили туда, как домой, но на машине зареклась. Не знаю, как в этом году, а в предыдущие годы дорога напоминала ад, в котором грохочущие фуры дымят прямо в салон легковушки. Состояние самой дороги было еще хуже, чем в нашем городе.
    Больше всего люблю Петергоф, ради него и мотаюсь в Питер.
    IMGP2184.JPG
     
  6. Beast

    Beast Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    477
    Сочувствую ... Я бы в первую очередь обратил внимание на название тур фирмы. Как вы лодку назовете... Могу порекомендовать фирмочку "7ветров" называется, я путешествую с ними.
     
  7. Beast

    Beast Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    477
    Википедия. Астрагал-крупное семейство бобовых. Жизненная форма-кустарники. Кто подскажет где тут связь с путешествиями?
     
  8. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.102
    Переносится копытами слонов, кабанов и гиен на огромные расстояния, на тысячи километров...
     
  9. Beast

    Beast Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    477
    )) да-да..